×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Один из лучших способов представить продукцию своей фирмы – напечатать ее в каталоге, где лучше всего отобразится внешний вид и характеристики продукта. К тому же они удобны потребителю, все продукты систематизированы.

 

Компания «Дубинин» возьмет на себя изготовление каталогов, куда войдет разработка дизайна каталогов и печать каталогов. Задача дизайна каталога – предоставить клиенту всю необходимую информацию, правильно структурированную. Дизайн каталога обычно разрабатывается для всего каталога в целом, сохраняя единство для каждой отдельной страницы.

Запросить стоимость печати

Самый распространенный на сегодняшний день вид – каталог продукции крупной фирмы. К тому же каталог – один из наиболее востребованных видов полиграфической продукции.

Компания «Дубинин» займется изготовлением каталогов в кратчайшие сроки и может изготовить минимальные тиражи при большом ассортименте. Печать каталогов будет произведена на современном оборудовании, в том числе полноцветные каталоги будут напечатаны на принтере на Bizhub c220. По вашему желанию внутренняя часть каталога может быть напечатана ризографией. Цифровая печать каталогов отличается ярким рисунком, который, несомненно, привлечет покупателей.

Компания «Дубинин» осуществит изготовление каталогов, любых видов и любой степени сложности, все зависит от желания клиента. Наши профессионалы возьмутся за изготовление как цветных каталогов, так и полноцветных каталогов с неизменным профессионализмом.

Вначале вам нужно определиться, какой именно каталог вам нужен, поскольку напечатать каталог можно различным способом. Цифровой способ печати оперативен: от утвержденного дизайн-макета до тиражирования проходят лишь минуты. Цифровая печать предпочтительна клиентам, которые хотят получить каталоги в кратчайшие сроки.

Наша компания работает в северном жилом массиве города Ростов-на-Дону. Компания «Дубинин» полностью контролирует каждый этап производства каталогов и выпускает продукцию самого высокого качества.

У каталогов очень высокое качество исполнения, ведь приобретая товар по каталогу, клиент ориентируется по иллюстрациям.